Психотехники Бессознательного
Илья Шальнов

Главная  ПБ  ССПТ  Языки  ВКонтакте

Об общении с женщинами

[Master De] Лично для меня НЛПишная схема визуальный, аудиальный кажется натянутой и в общем ненужной. Вообще НЛП на мой взгляд просто очень хорошо разрекламированная вещь. Эффективность очень сомнительная.

[И.Ш.] Я об этом писал... А вот понимание, что зрительное расстояние - далекое, слуховое ближе, кинестетическое совсем близко, помогает "девочек совращать"...

[Master De] Может расскажешь технологию?

[И.Ш.] Ничего хитрого... Когда я общаюсь с женщинами, я чаще употребляю «почувствовать», чем «увидеть», ну и другие слова кинестетической субмодальности. Я этого не делаю искусственно, но, когда само собой так получается, я себе этого не запрещаю, не торможу себя, как раньше тормозил. Раньше мне комфортней было держаться на расстоянии, теперь я не боюсь женщин, не боюсь сближения. Теперь кинестетическая субмодальность для меня естественней. Кинестетические слова - они как прикосновения. На них и женщины реагируют, как на прикосновения.

[Master De] И что просто от того, что ты употребил слово, «почувствовал» вместо «увидел» она может дать или не дать?

[И.Ш.] Она начинает чувствовать меня своим телом... Одной только подборки слов недостаточно. Но зачем мне настраивать ее на расстояние, на котором она присматривается, если можно настраивать ее на расстояние, на котором она чувствует?..

Вообще-то женщины обычно легко и с готовностью говорят о сексе, и получается это как-то само собой. . С другими темами у них чаще проблемы. Тема и мне интересна, я себя не торможу, потому разговор сам нередко в этом направлении движется.

[Master De] Да интересно. Вообще у женщины внутри гораздо меньше запретов, на мой взгляд. Они все снаружи.

[И.Ш.] Меньше чем у кого? Чем у мужчины? Или меньше, чем принято думать?

[Лермонтов «Герой нашего времени»] Нет ничего парадоксальнее женского ума; женщин трудно убедить в чем-нибудь, надо их довести до того, чтоб они убедили себя сами; порядок доказательств, которыми они уничтожают свои предупреждения, очень оригинален; чтоб выучиться их диалектике, надо опрокинуть в уме своем все школьные правила логики.

Например, способ обыкновенный "Этот человек любит меня, но я замужем следовательно, не должна его любить".

Способ женский "Я не должна его любить, ибо я замужем; но он меня любит, - следовательно..."

Тут несколько точек, ибо рассудок уже ничего не говорит, а говорят большею частью язык, глаза и вслед за ними сердце, если оно имеется.

Что, если когда-нибудь эти записки попадут на глаза женщине? «Клевета!» - закричит она с негодованием.

С тех пор, как поэты пишут и женщины их читают за что им глубочайшая благодарность, их столько раз называли ангелами, что они в самом деле, в простоте душевной, поверили этому комплименту, забывая, что те же поэты за деньги величали Нерона полубогом...

Не кстати было бы мне говорить о них с такою злостью, - мне, который, кроме их, на свете ничего не любил, - мне, который всегда готов был им жертвовать спокойствием, честолюбием, жизнию... Но ведь я не в припадке досады и оскорбленного самолюбия стараюсь сдернуть с них то волшебное покрывало, сквозь которое лишь привычный взор проникает. Нет, все, что я говорю о них, есть только следствие «ума холодных наблюдений и сердца горестных замет».

Женщины должны бы желать, чтоб все мужчины их так же хорошо знали, как я, потому что я люблю их во сто раз больше с тех пор, как их не боюсь и постиг их мелкие слабости.

Кстати Вернер намедни сравнил женщин с заколдованным лесом, о котором рассказывает Тасс в своем «Освобожденном Ерусалиме». «Только приступи, - говорил он, - на тебя полетят со всех сторон такие страхи, что боже упаси долг, гордость, приличие... Надо только не смотреть, а идти прямо, - мало-помалу чудовища исчезают, и открывается пред тобой тихая и светлая поляна, среди которой цветет зеленый мирт. Зато беда, если на первых шагах сердце дрогнет и обернешься назад!»

[Master De] Да, очень интересно. Я тут занимаюсь собственной актуализацией. Честно говоря, не понимаю, как это совместить с общением с женщинами. Потому как, когда прямо и открыто говоришь чего хочешь, не получаешь, естественно, а балансировать на грани пошлости и лжи как то неприятно.

[И.Ш.] Вступать в полный контакт, не познакомившись - это не в твоих интересах. А для женатых людей секс с другими женщинами вообще как правило нежелательно. А познакомиться, то есть, потискаться, посмотреть на нее раздетую - это сам бог велел... Об этом сказать ей проще простого. Ну, или о том, что, тебе всегда интересно на женщину посмотреть, ее потискать... Или поговорить с ней...

А там уже не будет барьеров… Захочешь ты или нет, захочет она или нет - это уже другой разговор... Главное - сойтись на расстоянии, на котором уже нет барьеров... Общение на этом расстоянии ценно само по себе.

[Master De] Да, но вот если она начинает цену набивать, неявно выставляя себя товаром? Или вдруг говорит, как она мечтает замуж и нарожать кучу детей?

[И.Ш.] Так не говори ей, что ты ее хочешь, говори ей о том, что ты женщин любишь, на любую посмотреть бы хотел и любую потискать...

Начать об этом говорить тоже не трудно. Разговор о желании просто дружить, об одиночестве (все одиноки, и любовь - рисунок на одиночестве) - это уже разговор о любви, небесной и земной. Если собеседница не реагирует на эту тему, скорее всего ее сознание пребывает в безнадежной суете и даже не стремится оттуда вырваться. Такую подругу лучше оставить - ничего интересного все равно не получится... Если ей неинтересна любовь небесная и земная, зачем с ней общаться? Так много девушек хороших...

Общение возникает тогда, когда она выходит из суеты сует - только тут возможна встреча. Из суеты можно ее позвать, просто спросив, как ей там, в суете, в делах, в заботах?

Очень важно понимать, тебе не нужна девушка, которой ты не нужен - все равно ничего хорошего не выйдет. Не «хоти» девочку, которая тебя не хочет!

А если тебе кажется, что она просто не успела тебя разглядеть, не поняла, какой ты хороший, потому что у тебя не было возможности ей это показать, - знай, что это только иллюзия. То, что женщине интересно, она не пропустит незамеченным.

А иногда предельно наивные мужчины пробуют объяснить женщине, что секс и общение - это лучше, чем деньги. Если она этого не понимает, то поймет в лучшем случае лет через десять, и то вряд ли. Женщина, для которой общение само по себе не интересно, а интересны именно деньги - это женщина, которой лучше заплатить, чтоб только оставила в покое.

Если она говорит о том, что мечтает замуж, скажи ей о том, что мечтаешь жениться, или это не так? Это хорошо, если она скажет тебе, что мечтает замуж - значит она, скорее всего, хорошая женщина.

Тебе совсем не надо врать, тебе совсем не надо манипулировать, если ты, конечно, любишь женщин... А если ты их не любишь - тебе, тем более, манипулировать не надо - держись подальше от них...

[Master De] Вот это, конечно, правильный ход, говорить что любишь женщин вообще. Нет, женится я не хочу. Меня вообще не устаивают общепринятые жизненные сценарии. Такое ощущение, будто в сельпо зашёл. Водка, спички, рожки, плавленые сырки дружба... Заходишь и обалдеваешь... Я вообще то Мартини хотел с икрой чёрной... А народ суетится у прилавка, боятся что водки на всех не хватит. У тебя такого ощущения не возникало?

[И.Ш.] Говори с ней о том, чего ты хотел бы от женщины - не обязательно говорить о том, чего бы ты не хотел. Хотя можно и об этом... В браке есть положительные, очень даже заманчивые моменты - ты можешь говорить о них, даже если не планируешь сейчас жениться...

Ты не хочешь жениться или не хочешь регистрировать брак? Или не хочешь брак по старым сценариям?

Главное - не бояться женщин. Если она захочет тебя обидеть - просто оставь ее и все. Желание тебя обидеть не может исходить от твоего несовершенства, оно может исходить только от ее дури. Оставь ее в этом случае и дело с концом - так много девушек хороших... Но мне трудно себе представить, чтобы женщина захотела обидеть мужчину, которому нравится с ней общаться.

Вот если ты мыслишь конкурентно, идешь к ней как на экзамен, или ты считаешь, что мужчина создан для обслуживания женщин и не представляет собой самоценности - тогда ты, конечно, будешь ее бояться. Кстати, тот, кто не понимает, что мужчина самоценен, обречен сдавать экзамены...

Мне думается, что у внимательных читателей моей рассылки эти страхи, если и были, сами собой уйдут, как и многие другие страхи.

Помни о вечности !

Skype: ilyashalnov